Антон Вячеславович Маслов

Антон Вячеславович Маслов: «Творческая биография для злобных хейтеров:
Член Союза графоманов России

Творческая биография для вероятных поклонников:
Маслов Антон Вячеславович. Родился 7 июня 1994 года в Нижнем Новгороде, очно окончил Нижегородский строительный техникум, затем заочно Нижегородский строительный университет (ННГАСУ). Работаю по специальности с командировками по всей России, в данный момент командировки в основном по Москве.
На данный период времени удалось побывать в таких городах, как Москва, Самара, Новый Уренгой, Надым, Ноябрьск, Муравленко, Норильск, Архангельск, Новозыбков, Брянск, Апатиты, Оренбург, Калуга…

Немного истории: 
Все началось летом в далеком 2005 (мне было 11 лет), тогда я учился выплескивать свои чувства в строки, но впоследствии забросил это увлечение. Спустя какое-то время решил вновь прогуляться по поэзии улиц. 

К сожалению, тех произведений уже не осталось. Тогда я посвящал свои строки природе, писал про рассвет и закат. Записывал не на листок бумаги, а в телефон Motorola С 156 (в черновики сообщений, так как там даже заметок оставлять нельзя было), вот такие у нас тогда были древние телефоны, не то что у нашей современной молодежи. В последующем, при сбросе памяти, все удалилось, а переписать на листок, как-то не додумался и даже не думал, что спустя какое-то количество лет мне захочется прочесть свои творения. Всегда очень интересно вспомнить с чего ты начинал.

Я новичок и новичок с большой буквы. Никогда не стремился быть популярным у литературных критиков. Вообще не знаю для чего я начал писать и в последнее время очень часто задаюсь вопросом: а стоит ли вообще писать? Может быть это не мое и стоит продолжать искать себя в чем-то другом? Пока не нашел для себя правильного ответа. 
Бывают такие моменты, когда внутри сдавливает словно тиски и хочется все свои эмоции выплеснуть на листок, чтобы стало легче. 
Страшно быть неуслышанным и не замеченным среди миллиарда прохожих в этом мире. Просто хочется оставить хоть что-то после себя, быть полезным, быть нужным и прожить свой отрезок времени не в пустую.

Мои работы можно увидеть тут, а также тут и вот тут. Также есть на многих других литературных порталах, где я шифруюсь под разными никами и именами=)
Помимо стихов также пробую себя в написании небольших рассказов.

В социальном мире присутствую много где, поэтому не имеет смысла раскрывать все свои карты, но одну из немногих, пожалуй, раскрою»

Яндекс.Метрика